Allgäuer Produzenten - Reh- und Hirschwild
stefan pfefferle
Hochstand bauen, Winterfütterung, Jagdgäste führen und und und. Der Beruf des Jägers ist noch so vieles mehr, als nur durch das Zielfernrohr zu schauen und abzudrücken.
Wenn Stefan mit seinem Hund Bina im Revier rund um den Grünten unterwegs ist, richtet sich seine Arbeitszeit oftmals mehr nach der Sonnenuhr als nach der Stempeluhr. Und so richtig Feierabend hat man auch nie, denn mehrfach in der Woche wird der Berufsjäger zu Wildunfällen gerufen.
Durch die persönliche Beziehung zur Familie Traubel finden auch regelmäßig Wildkochkurse im HUBERTUS statt
- Entfernung zum HUBERTUS:
26,5 Kilometer - Bezogene Lebensmittel:
Reh- und Hirschwild - Lieblingsgericht von Karl Traubel:
Hirschschnitzel mit Maronen-Mousseline
zitat stefan pfefferle:
"Der Blick in meinen Jagdrucksack ist genauso intim wie das Stöbern in einer Damenhandtasche."