Allgäuer Produzenten - Speck & Wurst
rainer moosmann
Geboren, gefüttert, gehalten und geschlachtet. Das sind unter anderem die Werte der Metzgerei aus Doren bzw. Hittisau im Bregenzer Wald. Fleischveredler Rainer Moosmann nimmt sich Zeit für die Tiere und ihre Verarbeitung. Und dies merkt man auch bei der Qualität der Fleisch- und Wurstwaren.
Circa einmal im Monat schlachtet, zerlegt, reift und verarbeitet Rainer und sein Team ein Kalb, Rind oder Schwein für das HUBERTUS, welches dann oftmals auf unserer Klassiker-Karte einen Platz findet.
- Entfernung zum HUBERTUS:
17 Kilometer - Bezogene Lebensmittel:
Wurstwaren am Stück, Weisswurst, Schinken, Schwein, Kalb, Rind, Suppenknochen - Lieblingsgericht von Lenia Traubel:
die grobe Leberwurst vom Frühstücksbuffet
zitat rainer moosmann:
""Nose to tail" ist für mich kein marketingspruch, sondern der respektvolle umgang mit den uns anvertrauten tieren."