aus tradition allgäu
unser lebenselixier
Sennalpen. Als Repräsentaten des Allgäus. Spicher Halde, Höflealp oder Alpe Gschwend. Um nur drei zu nennen. Von rund 50 in der Region. Lebenselixier aus Tradition. Von der Natur. Für die Natur. Von Mensch zu Mensch. Sennalpen sind Hochalpen (über 1.000 m) mit Kühen, Schafen und Ziegen. Glückliche Tiere, die den ganzen Sommer auf den Alpen beste Gräser und Kräuter fressen. Von deren Milch werden täglich Bergkäse, Alpkäse, Butter, Quark und Joghurt hergestellt. Nach überlieferten Rezepturen. In alterprobten Arbeitsgängen. Mit hervorragender Qualität. In harter Handarbeit gefertigt. Unter teils widrigsten Bedingungen. Aber geschaffen für einzigartige Momente zum Genießen. Brotzeit an idyllischen Plätzen, die vom Leben erzählen.
Das ist Leben in den Bergen.